常見問題

代購問題

可以預估我要代購的商品和國際運費嗎

若您能夠提供詳細的商品包裹尺寸大小及重量,我們能夠替您預估國際運費。
同時,您可以查看我們的運費試算器及國際運費重量參考

可以幫我找這項商品嗎?

很抱歉,為確保交易公正及避免從中賺取價差嫌疑,我們並沒有代客搜尋的服務,
代購訂單內容必須由您提供商品的購買網頁,我們將會使用您所提供的網頁進行採購,因此每張代購訂單是獨立交易。

代購匯率比銀行公告匯率還要高?

替您代購商品我們必須將商品訂金費用轉至海外辦公室,由海外人員替您採購
這樣的交易中間產生了跨國銀行電匯手續費及及匯差浮動,以及每種付款方式所產生的交易手續費。
因此我們的匯率才會與銀行公告的有些微差距

代購訂單一定需要先支付訂金嗎?

buyippee的代購服務提供兩段式收費:

第一階段收取
第二階段收取      
若有其他附加的費用,或是需要扣除的退費,我們都會於第二階段替您再次計算。

填好訂單時必須先支付第一階段費用後,海外人員將會為您訂購;
第二階段費用則是等到商品全數抵達香港集貨中心後,將會email通知您支付費用.

支付訂金後,多久會幫我完成訂購?

支付訂金後,大約需要1至2個工作天替您完成訂購;訂購完成時間可能會因為當日訂單數量而有所不同,我們將依據付款完成的時間依序進行訂購。

我想要搶購限量商品,可以使用代購嗎

由於代購訂單都是依序進行採購,限量商品可能限制各個帳號的購買數量,我們可能無法替您完成這項代購。

如何能知道代購採買的進度

您在支付訂金後的第一個工作天內,海外人員將替您進行採購,
採購完成後直接更新於您的訂單狀態中,訂單狀態將會顯示為"已訂購"
商店出貨後,海外人員會將當地的貨品訂單編號與追蹤編號更新在您的訂單中

  貨品訂單編號      16120018650002     貨品追蹤號碼     377873737032

等到海外代辦事處收到您的貨品,您將會收到信件通知囉!

代購過程中商品價格及庫存有變動時,如何處理?

代購過程中遇到商品價格變動,或是庫存不足,我們將會發送信件通知您,您可以決定是否要繼續進行代購;
若商品總計費用低於第一階段的代購訂金,第二階段會直接扣除差額費用;
若您決定取消代購,buyippe將退回您所支付的代購訂金。

可否幫我向海外商店詢問問題或是確認商品嗎?

很抱歉,我們並沒有提供替顧客詢問問題的服務,因此並無法替您確認商品細節內容。
若您對商品有任何疑問,建議您先與商店/賣家確認後再委由我們代購,以避免爭議。

可以購買需要出價競標或是貨到付款及銀行轉帳的商品嗎?

很抱歉,我們並沒有提供此類型的服務,請在送出代購訂單時先確認商店能接受的支付方式;
若送出的代購商品需要競標或是使用貨到付款/銀行轉帳的商品,系統將自動取消該筆訂單。

 

代購的海外商店是免當地運費,為什麼請buyippee代購還要支付這項費用?

由於許多海外網路商店必須要加入會員及輸入詳細的內容,才可得知當地運費費用,
為了讓您的代購訂單能夠更加快速完成,因此我們採用當地運費統一收費方式。