影片教學

會員註冊

先加入會員

在首頁的地方點選「註冊會員」,並填妥基本資料後送出,會獲得一組會員號碼,日後就能以此會員號碼,於世界各地使用buyippee的代購/代運服務囉

代購服務

使用代購服務

選擇想購買的物品,再將網址連結貼於Buyippee訂單上,並填妥訂單,Buyippee收到您的訂單後,會於第一時間處理,確認訂單無誤後,即通知您繳付訂金,收到訂金後Buyippee,會將您心愛的貨品運返香港集合點,Buyippee也會持續用email通知貨品運送到哪裡,待貨品到達您的國家後,再通知您繳付餘額,並選擇您方便的方式取件

代運服務

使用代購服務

當在網路上購買貨品之後,網站出貨時會有email通知您,email裡會有Order Number & Tracking Number,當您收到這些資料之後,麻煩請到我們網站填寫Order Form,海外辦事處收到您的物品時,會發email通知,到達香港時會再email通知取貨和付款。 美國寄送地址有兩種選擇:
● 寄送到奧勒崗州是完全免稅,但一星期只有一班飛機返回香港。
● 送到美國東或西岸辦公室地址,雖然有可能會打稅,但每個工作天都有專機返回香港,讓您更快速收到貨品。
Buyippee收到您的訂單後會於第一時間處理,當貨品運送到香港集合會email通知,待貨品到達您的國家,會通知您繳款,並選擇您方便的方式取件。